Buongiorno
Jung-jung e le fettuccine al cavolfiore
Oggi vi metto a parte di una mia scoperta nel web.
Si tratta di un’artista giapponese, Jung-jung, le cui poesie di filo, colore e tanta grazia hanno assunto forma di meraviglie che riguardano anche la mia passione: broccoli, carote, ravanelli, fagiolini, melanzane...
Mi inserisco furtivamente tra le sue splendide creazioni con la mia
FETTUCCINE VERDI AL CAVOLFIORE CON EMULSIONE DI BORRAGINE
La ricetta
per 2 pr
Ingredienti:
140 gr fettuccine agli spinaci
le cime di 1/2 cavolfiore piccolo
olio
sale
pepe nero
grattugiata di Parmigiano Regginao (facoltativa)
1 cucchiaio di emulsione di borragine
Far cuocere la pasta assieme alle cime di cavolfiore. Scolare e saltare in padella con un filo d'olio e una macinata di pepe fresco.
A piacere, cospargere di Parmigiano e da ultimo, giusto prima di portare a tavola, una bella cucchiaiata di emulsione di borragine per piatto.
Ma andiamo avanti con Jung-jung:
Ciao.