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4 ottobre 2011



Buongiorno

Jung-jung e le fettuccine al cavolfiore

Oggi vi metto a parte di una mia scoperta nel web.
Si tratta di un’artista giapponese, Jung-jung, le cui poesie di filo, colore e tanta grazia hanno assunto forma di meraviglie che riguardano anche la mia passione: broccoli, carote, ravanelli, fagiolini, melanzane...





Mi inserisco furtivamente tra le sue splendide creazioni con la mia 
FETTUCCINE VERDI AL CAVOLFIORE CON EMULSIONE DI BORRAGINE


e voilà: 


La ricetta
 per 2 pr

Ingredienti:
140 gr fettuccine agli spinaci
le cime di 1/2 cavolfiore piccolo
olio
sale
pepe nero
grattugiata di Parmigiano Regginao (facoltativa)
1 cucchiaio di emulsione di borragine



Far cuocere la pasta assieme alle cime di cavolfiore. Scolare e saltare in padella con un filo d'olio e una macinata di pepe fresco. 
A piacere, cospargere di Parmigiano e da ultimo, giusto prima di portare a tavola, una bella cucchiaiata di emulsione di borragine per piatto. 

Ma andiamo avanti con Jung-jung:











Ciao.