PASTICCERIA
STORICA
A CASABLANCA
Buongiorno.
In questo periodo non riesco a fare nulla in cucina,
e in questi casi non mi resta che andare
alla scoperta di dolci altrui.
Oggi passeggiata nell’Habous,
un quartiere edificato dai francesi negli anni ’20 che possiede ancora un certo charme.
Vicino a un bel negozio di tappeti, di fronte a un forno pubblico,
una vecchia casa dai muri interni rivestiti di maioliche
ospita una storica pasticceria di Casablanca:
La pasticceria Bennis
ospita una storica pasticceria di Casablanca:
La pasticceria Bennis
Si varca la soglia di una porta intarsiata,
si segue il corridoio, si scendono altri tre gradini e
si entra in una grande stanza
in fondo alla quale si trova
lo spazio vendita
e sulla destra il laboratorio.
Solo dolci nostrani di varie forme e consistenze
ma solo
ma solo
mandorle, noci, pistacchi e miele,
miele, pistacchi, noci e mandorle.
Io non ne vado matta ma questi sono
gran buoni!
Poi mentre compri assaggi…
ma alla cassa non dimenticano
quanti ne hai assaggiati.
Se ci capitate occhio quindi ;).
Ciao!