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10 novembre 2012


PASTICCERIA STORICA

A CASABLANCA 

Buongiorno. 

In questo periodo non riesco a fare nulla in cucina,
e in questi casi non mi resta che andare 
alla scoperta di dolci altrui.
 
 
Oggi passeggiata nell’Habous,
un quartiere edificato dai francesi negli anni ’20 che possiede ancora  un certo charme.

Vicino a un bel negozio di tappeti, di fronte a un forno pubblico,
una vecchia casa dai muri interni rivestiti di maioliche
ospita una storica pasticceria di Casablanca:
 La pasticceria Bennis

 
Si varca la soglia di una porta intarsiata,
si segue il corridoio, si scendono altri tre gradini e
si entra in una grande stanza
in fondo alla quale si trova
lo spazio vendita
e sulla destra il laboratorio.
 
 

 
Solo dolci nostrani di varie forme e consistenze
ma solo
mandorle, noci, pistacchi e miele,
miele, pistacchi, noci e mandorle.
 
 
Io non ne vado matta ma questi sono
gran buoni!
Poi mentre compri assaggi…
ma alla cassa non dimenticano quanti ne hai assaggiati.

Se ci capitate occhio quindi ;).

Ciao!