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31 luglio 2011

MUFFINS E FRISELLE: POMODORO PASSEPARTOUT
A:
Stasera avevo poche idee e tanto caldo.
Ho aperto il frigo e trovato dei pomodorini ciliegia, un cipollotto fresco, un avocato 4 lime, il mio olio aromatico, 1 yogurt bianco, un pezzo di feta,greco, 2 uova e in dispensa facevano capolino da un sacchetto tre friselle.
Mi sono messa d’impegno e ho tirato fuori
I MUFFINS AROMATICI e le Frise al pomodoro con GUACAMOLE

La ricetta
Per 6 Muffins aromatici
Ingredienti:
125 gr di farina
1 cucchiaino di lievito chimico in polvere
1 uovo
125 gr di yogurt magro
1 cucchiaino di sale
35 ml di olio solare
100 gr di feta
pepe nero
6 pomodorini

Riscaldare il forno a 180°C. Mescoalre uovo, yogurt, sale, olio aromatico con tanto di cucchiaiata di erbe tritate che si trovano in esso e il pepe. Unire la farina setacciata con il lievito e amalgamare accuratamente. Unire infine il feta greco sbriciolato e mescolare delicatamente. Distribuire il composto negli stampi da muffins imburrati (o rivestiti con gli appositi pirottini). Decorare con un pomodorino ciliegia su ogni muffins, avendo cura di immergerlo leggermente nelal pasta. Infornare per circa 25’. Servire tiepidi o freddi.