Pagine

31 luglio 2011

le FriseLLE al pomodoro con Guacamole 

La ricetta
Per 1 frisella grande o 2 medie
Ingredienti
2 pomodori concassé
sale
pepe
1 cucchiaio di olio evo
½ avocado
½ lime (succo)
sale
pepe
½ cipollotto tritato finemente (facoltativo)
coriandolo (facoltativo)
olio evo
Condire i pomodori tagliati a cubetti con sale, pepe, olio, qualche goccia di lime e metterli da parte. Togliere la buccia all’avocado, privarlo del nocciolo (piantatelo in giardino  o in un vaso, cresce una pianta a foglie lanceolate lucide molto belle!). Schiacciare la polpa con una forchetta, condirla con il succo di lime, affinché non scurisca e con gli altri ingredienti.

Inumidire le frise con acqua fredda e condirle con il sughetto rilasciato dai pomodori conditi; stendere un leggero velo di guaca mole e cospargere con abbondante pomodoro tagliato e condito.

Buon inizio di settimana a tutti e buon 1° agosto!